Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

Für die Creme:
  • 60 g Tapioka (Stärke der Maniokwurzel)

  • 1 Handvoll Dattel

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 0.5 TL Kardamom

  • 4 EL Granatapfelsirup

  • 2 EL Zitronensaft

Für den Obstsalat:
  • 1 Mango

  • 1 Granatapfel

  • 1 Vanillezucker

  • 1 Prise Zimt

  • 0.5 Tasse Orangensaft

Zubereitung

  1. 1

    Die Datteln fein schneiden.

  2. 2

    Alle Zutaten für die Creme mit 500 ml Wasser in einen Topf geben und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme aufkochen, bis alles schön cremig ist. Gegebenenfalls mit weiterem Sirup abschmecken.

  3. 3

    Mango schälen und würfeln, Granatapfelkerne herauslösen, die übrigen Zutaten zugeben und abschmecken. Zur Creme servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1047kJ 12%

    Energie

  • 250kcal 13%

    Kalorien

  • 56g 22%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte