Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Stulle mit Mousse

Stulle mit Mousse

Leckerer und raffinierter Snack mit Fisch: Probieren Sie unsere Stulle mit einem Mousse aus püriertem Forellenfilet, Sauerrahm und Gemüse!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 200 g Forelle, geräuchert

  • 3 EL Sauerrahm

  • 1 Schalotte, fein gewürfelt

  • 1 Stängel Staudensellerie, fein gewürfelt

  • 0.5 Peperoni, fein gewürfelt

  • 0.5 Zitrone, Saft auspressen

  • 1 TL Zitronenabrieb

  • 1 EL Dill, fein geschnitten

  • Salz

  • 4 Scheiben Kartoffel-Brot

  • 40 g Räucherlachs, in Streifen geschnitten

Utensilien

Gemüsestick

Zubereitung

  1. 1

    Geräuchertes Forellenfilet mit Sauerrahm fein pürieren. Schalotten-, Sellerie- und Peperoniwürfelchen unterheben. Mousse mit Zitronensaft und -abrieb, Dill und Salz abschmecken. Kartoffelbrot mit der Mousse bestreichen und mit Räucherlachsstreifen und Dillfähnchen dekoriert servieren. Reichen Sie dazu die knackig-bunten Gemüsesticks. Sie lieben deftige Gerichte? Probieren Sie auch unseren pikanten Speckkuchen!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1034kJ 12%

    Energie

  • 247kcal 12%

    Kalorien

  • 29g 11%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 18g 36%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte