Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 150 g Avocado

  • 300 g Papaya

  • 2 Päckchen Vanillezucker

  • 500 ml Molke

  • 500 ml Blutorangensaft

Dazu:
  • 4 Keks

Zubereitung

  1. 1

    Avocado und Papaya schälen. Kerne entfernen.

  2. 2

    Das Fruchtfleisch grob schneiden. Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.

  3. 3

    Dazu die Kekse genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 946kJ 11%

    Energie

  • 226kcal 11%

    Kalorien

  • 28g 11%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte