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Spinatsalat mit Sprossen

Spinatsalat mit Sprossen

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Zutaten

2 Portionen

  • 100 g Blattspinat

  • 40 g Luzernensprossen

  • 0.5 Bund Basilikum

  • 40 g Parmesan

Für das Dressing:
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 2 EL Balsamico

  • 0.5 TL Senf, mittelscharf

  • Pfeffer

  • Salz

Dazu:
  • 2 Scheiben Vollkornbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Spinatblätter, Sprossen und Basilikumblätter in einer großen Schüssel gründlich vermischen und anschließend auf Tellern verteilen. Parmesankäse fein hobeln.

  2. 2

    Dressingzutaten gründlich verrühren und über dem Salat verteilen. Mit Parmesanspänen bestreut servieren. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1076kJ 13%

    Energie

  • 257kcal 13%

    Kalorien

  • 15g 6%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

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