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Spinatsalat mit Feta

Spinatsalat mit Feta

Herzhafter Salat mit Spinat, getrockneten Tomaten, Kichererbsen und Feta.

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Zutaten

3 Portionen

  • 2 EL Pinienkern

  • 100 g Spinat, jung

  • 50 g Tomate, getrocknet

  • 100 g Feta

  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265 g)

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Salatdressing Italienische Kräuter

  • 2 EL Balsamico, weiß

  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

  2. 2

    Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten in dünne Streifen schneiden. Feta würfeln. Kichererbsen abtropfen lassen. Alles auf einer Platte anrichten.

  3. 3

    Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Salatdressing Italienische Kräuter mit 1-2 EL Wasser, Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren. Dressing über den Salat träufeln und mit Pinienkernen bestreut servieren.

  4. 4
    Variationstipp:

    Auch lecker mit Ziegenkäse anstelle des Fetas.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1700kJ 20%

    Energie

  • 406kcal 20%

    Kalorien

  • 27g 10%

    Kohlenhydrate

  • 28g 40%

    Fett

  • 15g 30%

    Eiweiß

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