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Spargelsuppe mit Filet-Spieß

Spargelsuppe mit Filet-Spieß

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Zutaten

2 Portionen

  • 0.5 Limette

  • 1 EL Olivenöl

  • 200 g Hähnchenbrustfilet

  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe

  • 0.5 TL Honig

  • 0.5 TL Kurkuma

  • Jodsalz

  • Pfeffer

Außerdem:
  • 4 Holzspieß

Zubereitung

  1. 1

    Limettenhälfte auspressen, Saft mit Olivenöl, Honig, Kurkuma, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

  2. 2

    Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne, lange Streifen schneiden. Fleischstreifen wellenartig auf lange Holzspieße aufstecken. Mit der Marinade bestreichen und 30 Minuten kalt stellen.

  3. 3

    Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Spargel Cremesuppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6-7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

  4. 4

    Inzwischen Hähnchen-Spieße auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne rundherum grillen. Zur Spargelsuppe servieren.

  5. 5

    Dazu passt Baguettebrot.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1269kJ 15%

    Energie

  • 303kcal 15%

    Kalorien

  • 16g 6%

    Kohlenhydrate

  • 15g 21%

    Fett

  • 26g 52%

    Eiweiß