Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Spargelsuppe mit Bacon

Spargelsuppe mit Bacon

Spargelsuppe mit Bacon.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

1 Portionen

  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe

  • 2 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)

  • 1 EL Sonnenblumenöl

  • 2 EL Zitronensaft

  • 2 Msp. Chiliflocke, getrocknet

Zubereitung

  1. 1

    Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Spargel Cremesuppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6–7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

  2. 2

    Baconscheiben in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. EDEKA Bio Sonnenblumenöl mit Zitronensaft und Chiliflocken verrühren.

  3. 3

    Spargelsuppe auf Teller verteilen. Knusprigen Bacon zufügen und mit dem Chili-Zitronen-Öl beträufeln.

  4. 4

    Unser Tipp: Bereiten Sie eine größere Menge des Chili-Zitronen-Öls zu. Sie können es auch zum Verfeinern anderer Gerichte verwenden.

  5. 5

    Probieren Sie auch dieses Rezept für klassische Spargelsuppe! Tipp: Auch sehr lecker schmeckt unsere Speckknödel-Suppe!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1068kJ 13%

    Energie

  • 255kcal 13%

    Kalorien

  • 15g 6%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß