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Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Cremige Spargelsuppe mit herzhaft gefüllten Pfannkuchen mit Frischkäse und Schinken.

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Zutaten

2 Portionen

  • 80 g Weizenmehl (Type 550)

  • 125 ml Milch, 1,5 % Fett

  • 1 Prise Jodsalz

  • 1 Ei

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 3 EL EDEKA Bio Frischkäse

  • Kresse

  • 2 dünne Scheiben Schinken, gekocht

  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe

  • 4 Holzspieß

Zubereitung

  1. 1

    Mehl mit Milch und Salz verrühren. Ei zufügen und unterrühren. Teig 15 Minuten quellen lassen.

  2. 2

    Aus dem Teig im heißen Öl 2 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen. Etwas Kresse darüberstreuen und mit Schinken belegen. Pfannkuchen aufrollen und in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Röllchen auf die Spieße stecken.

  3. 3

    Inzwischen Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Spargelcreme Suppe in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6-7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

  4. 4

    Spargelcremesuppe in Schalen verteilen und mit Kresse bestreuen, mit Schinken-Crespelle-Spießen garniert servieren.

  5. 5

    Tipp für Spargelliebhaber: Stöbern Sie auch durch unsere schönsten Spargel-Rezepte und holen Sie sich praktische Zubereitungstipps für das leckere Frühlingsgemüse! Wie wäre es z. B. mit einer knusprigen Spargelpizza? Als Suppenrezept mit Fleisch empfehlen wir unseren Krauteintopf mit Rind. Auch lecker: diese Sauerkrautsuppe mit Pilzen und Schweinfleisch.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2077kJ 25%

    Energie

  • 496kcal 25%

    Kalorien

  • 48g 18%

    Kohlenhydrate

  • 26g 37%

    Fett

  • 19g 38%

    Eiweiß

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