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Spargel-Thunfisch-Sandwich

Spargel-Thunfisch-Sandwich

Spargel und Thunfisch auf Ciabatta-Sandwich.

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Zutaten

4 Portionen

  • 1 Glas Spargel

  • 1 Dose Thunfisch

  • 1 Knoblauchzehe

  • 4 EL Olivenöl, nativ extra

  • 12 Kirschtomate

  • 0.5 Bund Petersilie, glatt

  • 2 Ciabatta-Brot

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Den Spargel und den Thunfisch jeweils auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Spargel einmal quer halbieren.

  2. 2

    In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl mischen und beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie waschen trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

  3. 3

    Die Ciabatta quer halbieren, auf einem Toaster leicht anrösten und mit dem Knoblauchöl beträufeln. Abwechselnd Thunfisch, Tomaten und Spargel auf den Ciabattabroten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den vorbereiteten Petersilienblättern garnieren.

  4. 4

    Tipp: Entdecken Sie, wie Sie köstliche Brötchen oder leckeres Ciabatta-Brot selbst backen können!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1256kJ 15%

    Energie

  • 300kcal 15%

    Kalorien

  • 32g 12%

    Kohlenhydrate

  • 12g 17%

    Fett

  • 14g 28%

    Eiweiß

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