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Spareribs aud dem Ofen

Spareribs aud dem Ofen

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Zutaten

4 Portionen

Zutaten
  • 1 kg Rippchen vom Schwein

  • 6 Stk. Knoblauchzehe

  • 4 EL Butter

  • 3 EL Honig

  • etwas Essig

  • etwas Salz

  • etwas Pfeffer

  • etwas Rosmarin

  • etwas Thymian

Zubereitung

  1. 1

    Die Schälrippen von beiden Seiten salzen und pfeffern.

  2. 2

    Für die Marinade gehackte Zwiebeln in Butter anbraten, eine kleinen Schuss Essig dazugeben und verdunsten lassen. Klein gehackte Knoblauchzehen, Honig, Zucker und Tomatenmark dazugeben und heiß werden lassen. Alles gut verrühren und mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3

    Die Schälrippen in eine mit Backpapier belegte Form legen und mit der Hälfte der angefertigten Marinade bestreichen. 25 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze braten.

  4. 4

    Anschließend das Fleisch drehen und mit der restlichen Marinade bestreichen. Nach 30 Min. Garzeit den Backofen auf Oberhitze drehen und 5 Min. braten, bis die Schälrippen eine goldbraune Farbe bekommen.

  5. 5

    Entdecken Sie auch dieses Spareribs-Rezept vom Grill!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2659kJ 32%

    Energie

  • 635kcal 32%

    Kalorien

  • 11g 4%

    Kohlenhydrate

  • 40g 57%

    Fett

  • 60g 120%

    Eiweiß

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