Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Spaghetti mit Truthahn

Spaghetti mit Truthahn

Ein mediterranes Geflügelgericht für Eilige: Unsere leckeren Spaghetti mit Truthahnschnitzel und Paprika-Oliven-Gemüse sind in nur 30 Minuten angerichtet!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 200 g Truthahnschnitzel

  • 0.5 Zweig Rosmarin

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 0.5 Zwiebel, rot

  • 0.5 Paprika, rot

  • 0.5 Paprika, gelb

  • 200 g Tomatensoße

  • 1 TL Thymianblatt

  • 1 Lorbeerblatt

  • 25 g Olive, grün, gefüllt

  • 1 TL Frischkäse, mit Steinpilzen

  • Pfeffer

  • Salz

  • 200 g Vollkornspaghetti

  • 1 TL Basilikum

Zubereitung

  1. 1

    Truthahnschnitzelstreifen mit gehacktem Rosmarin und fein gehacktem Knoblauch in 1 EL Olivenöl 4 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt zur Seite stellen.

  2. 2

    Zwiebel in Streifen schneiden und zusammen mit den Paprikastreifen im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Mit der Tomatensauce ablöschen.

  3. 3

    Thymian und Lorbeerblatt zugeben, ca. 10 Minuten garen. Lorbeerblatt entfernen.

  4. 4

    Oliven und Frischkäse unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, unter die Soßen-Gemüsezubereitung heben und mit Basilikum bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2495kJ 30%

    Energie

  • 596kcal 30%

    Kalorien

  • 76g 29%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 41g 82%

    Eiweiß