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Spaghetti mit Roastbeef

Spaghetti mit Roastbeef

Kurz gebratene Roastbeefstreifen und frisches Gemüse verfeinern die Spaghetti.

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Zutaten

4 Portionen

Für die Spaghetti:
  • 350 g Spaghetti

  • Salz

  • 300 g Roastbeef

  • 150 g Paprika, gelb

  • 80 g Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 50 g Tomate, getrocknet, eingelegt

  • 50 g Olive, grün

  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • Pfeffer

  • 0.5 TL Paprika, edelsüß

  • 150 ml Rinderfond

  • 0.5 EL Petersilie

  • 0.5 EL Thymian

Zum Garnieren:
  • 30 g Hartkäse, gerieben

  • Basilikum

Zubereitung

  1. 1

    Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. 2

    Das Roastbeef in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Kräuter fein schneiden.

  3. 3

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Roastbeef-streifen darin 2-3 Minuten unter wenden braten, herausnehmen. Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und 2-3 Minuten braten. Tomaten und Oliven zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Rinderfond angießen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Spaghetti in die Pfanne geben, alles miteinander vermischen und erhitzen, Kräuter einstreuen und nochmals abschmecken.

  4. 4

    Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Käse bestreuen und mit Basilikum garnieren.

  5. 5

    Entdecken Sie auch unser Roastbeef Rezept für kaltes Roastbeef!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2613kJ 31%

    Energie

  • 624kcal 31%

    Kalorien

  • 67g 26%

    Kohlenhydrate

  • 25g 36%

    Fett

  • 32g 64%

    Eiweiß