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Spaghetti mit Mangold

Spaghetti mit Mangold

Mangold, Paprika, Shii-Take-Pilze, Parmesan und Walnüsse: Zusammen mit Spaghetti ergibt sich daraus ein wunderbares mediterranes Gericht.

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Zutaten

2 Portionen

  • 125 g Vollkornspaghetti

  • Salz

  • 125 g Shii-Take

  • 150 g Mangold

  • 1 EL Orangensaft

  • 0.5 Paprikaschote, gelb

  • 0.5 Knoblauchzehe

  • 1 EL Olivenöl

  • 0.5 Bund Petersilie

  • 1 EL Frischkäse mit Chili

  • 0.5 Tasse Nudelwasser

  • 25 g Walnuss, gehackt

  • 25 g Parmesanspäne

Zubereitung

  1. 1

    Spaghetti nach Packungsanleitung garen.

  2. 2

    Von den Shiitake-Pilzen den Stiel entfernen. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Mangold in Streifen schneiden und mit dem Orangensaft vermengen.

  3. 3

    Paprika vierteln und anschließend in feine Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die genannten Zutaten binnen zehn Minuten unter ständigem Schwenken der Pfanne anbraten.

  4. 4

    Petersilie mit einer Tasse Nudelwasser und Frischkäse fein pürieren. Mit gekochten Nudeln vermengen und unter das Gemüse heben.

  5. 5

    Mit Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.

  6. 6

    Entdecken Sie noch mehr Mangold-Rezepte !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1938kJ 23%

    Energie

  • 463kcal 23%

    Kalorien

  • 51g 20%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 19g 38%

    Eiweiß