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Spaghetti mit Kürbis

Spaghetti mit Kürbis

Leckeres Pastagericht für den Herbst: Probieren Sie unsere Spaghetti mit Hokkaido-Kürbis, Zucchini und geräuchertem Tofu – in 30 Minuten servierbereit!

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Zutaten

2 Portionen

  • 200 g Vollkornspaghetti

  • Salz

  • 0.5 kleine Stange Lauch

  • 2 Tomate, getrocknet

  • 0.5 Zucchini

  • 0.5 Knoblauchzehe

  • 1.5 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 EL Tomatenmark

  • 0.5 Tasse Wasser

  • 0.5 kleiner Hokkaido-Kürbis

  • 1 Thymianzweig

  • 0.5 Handvoll Basilikum-Blatt

  • 50 g Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern

Zubereitung

  1. 1

    Vollkornspaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. 2

    Lauch und Tomaten in feine Streifen schneiden. Zucchini waagerecht halbieren und anschließend in Streifen schneiden. Knoblauchzehe sehr fein würfeln.

  3. 3

    Die Hälfte des Öls in eine Pfanne geben, bei mittlerer Hitze erwärmen. Ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Gemüse mit Knoblauch fünf Minuten anbraten. Tomatenmark zugeben und mit Wasser ablöschen. Fünf Minuten leise köcheln lassen.

  4. 4

    Kürbis schälen und in Spalten schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Kürbisspalten fünf Minuten mit dem Thymian goldbraun anbraten.

  5. 5

    Spaghetti mit Gemüse und Basilikum vermengen und abschmecken. Kürbisspalten auf Spaghetti anrichten.

  6. 6

    Tofu mit der Gabel zerdrücken. Mit Tofu bestreuen und servieren. Nehmen Sie auch dieses Rezept für Lebergeschnetzeltes in Ihre Sammlung auf! 

  7. 7

    Probieren Sie auch unser Rezept für Pasta mit Kürbis.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1980kJ 24%

    Energie

  • 473kcal 24%

    Kalorien

  • 68g 26%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 20g 40%

    Eiweiß

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