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Spaghetti mit Gemüse-Pilzen

Spaghetti mit Gemüse-Pilzen

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Zutaten

4 Portionen

Für die Spaghetti:
  • 250 g Vollkornspaghetti

  • 1 Paprika, rot

  • 1 Paprika, orange

  • 250 g Erbse

  • 125 g Pfifferling

  • 1 Zwiebel, rot

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 400 g Tomatensauce

  • 1 EL Kräuterfrischkäse, fettreduziert

Für den Salat:
  • 4 Scheiben Ziegenfrischkäse

  • 125 g Rucola

  • 2 EL Pinienkern

  • 1 Pfirsich

  • 1 Schalotte

  • 1 TL Ahornsirup

  • 1 TL Pfeffer, rosa

Für das Dressing:
  • 0.5 Tasse Orangensaft

  • 1 Bund Petersilie, glatt

  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

Dazu:
  • 4 Scheiben Walnussbaguette

Zubereitung

  1. 1
    Spaghetti

    Spaghetti wie unter Tipps/Kochschule beschrieben zubereiten.

  2. 2
    Spaghetti

    Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Pfifferlinge mit dem Pinsel von Erdresten befreien, Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch fein schneiden.

  3. 3
    Spaghetti

    Alle Zutaten binnen 5 Minuten bei mittlerer Hitze in Öl in der Pfanne anbraten, mit der Pasta Tomatensauce ablöschen und mit dem Frischkäse abschmecken. Zu den Spaghetti servieren.

  4. 4
    Salat

    Backofen auf 175 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen.

  5. 5
    Salat

    Rucola in mundgerechte Stücke schneiden und auf vier Tellern verteilen.

  6. 6
    Salat

    Pinienkerne in der Pfanne (ohne Fett) auf kleiner Flamme goldbraun rösten.

  7. 7
    Salat

    Pfirsich vom Stein befreien, in dünne Spalten, Schalotte in dünne Ringe schneiden, Petersilie hacken und alles über dem Rucola verteilen.

  8. 8
    Salat

    Ziegenkäsescheiben 5 Minuten backen.

  9. 9
    Salat

    Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  10. 10
    Salat

    Alle Dressingzutaten vermischen und über den Salat geben. Gebackenen Ziegenkäse, Ahornsirup, Pfefferbeeren und Pinienkerne darüber verteilen. Dazu das Baguette servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2186kJ 26%

    Energie

  • 522kcal 26%

    Kalorien

  • 76g 29%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 24g 48%

    Eiweiß

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