Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

  1. 1
    Spätzle

    Vollkornspätzle nach Packungsanleitung garen. Spargel schälen, in 1 cm große Stücke schneiden, dabei die Spitzen 2 cm lang lassen. Liebstöckel hacken.

  2. 2
    Spätzle

    Rapsöl erwärmen, Garnelen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie eine rosa Farbe zeigen.

  3. 3
    Spätzle

    Spargel zu den Garnelen geben. 1 Minute andünsten und mit Gemüsesaft ablöschen. 10 Minuten bei milder Hitze garen. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

  4. 4
    Salat

    Tomaten halbieren. Schalotten in feine Ringe schneiden, Schafskäse würfeln.

  5. 5
    Salat

    Die genannten Zutaten mit den übrigen Salatzutaten auf Tellern verteilen. Die Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über dem Salat verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2110kJ 25%

    Energie

  • 504kcal 25%

    Kalorien

  • 57g 22%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 31g 62%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte