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Sopa Paraguay - Maisbrot

Sopa Paraguay - Maisbrot

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Zutaten

6 Portionen

  • 1 EL Butter

  • 1 EL Parmesan, gerieben

  • 600 g Mais

  • 150 g Maismehl

  • 125 ml Milch

  • 60 ml Olivenöl, kalt gepresst

  • 150 g Feta

  • 30 g Tomate, getrocknet

  • 75 g Zwiebel

  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 2 Ei

  • 1 EL Thymian

  • 1 EL Majoran

  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  2. 2

    Eine feuerfeste Form, etwas kleiner als ein Din A4 Blatt, ausbuttern, mit Parmesan bestreuen und in den Kühlschrank stellen.

  3. 3

    Mais pürieren und anschließend mit Maismehl, Milch und Olivenöl verrühren.

  4. 4

    Feta mit der Gabel fein zerdrücken, Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und unter den Maisbrei heben.

  5. 5

    Fein gewürfelte Zwiebeln in Öl anbraten und unter den Maisbrei mischen.

  6. 6

    Eier binnen 5 Minuten schaumig schlagen, bis sich Rillen abzeichnen und mit den übrigen Zutaten mit einem Spatel unter den Maisbrei heben.

  7. 7

    In die Form füllen und 45 Minuten auf der mittleren Stufe goldbraun backen.

  8. 8

    Im Backfieber? Probieren sie auch diese Brot-Rezepte .

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1867kJ 22%

    Energie

  • 446kcal 22%

    Kalorien

  • 65g 25%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 17g 34%

    Eiweiß