Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Silvesterdrink

Silvesterdrink

Silvesterdrink mit Eis am Stiel, eine grandiose Kombination und perfekt zum Anstoßen auf das Neue Jahr.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

8 Portionen

Für das Eis am Stiel:
  • 300 g Himbeere, tiefgekühlt

  • 1 Orange

  • 1 Limette

  • 200 ml Cranberrysaft

  • 100 ml Grenadine

  • 2 TL Rosenwasser

Utensilien

Prosecco

Zubereitung

  1. 1

    Orange und Limette auspressen. Alle Zutaten in einem Mixer zu einer Masse verarbeiten - dabei zuerst die Flüssigkeiten in den Mixer füllen und darüber die TK-Himbeeren. Die Eisformen mit kaltem Wasser auswaschen, dann die Eismasse hineinfüllen und die Stiele darin verteilen.

  2. 2

    Das Eis für mindestens 3-4 Stunden gefrieren lassen, dann die Formen kurz in warmes Wasser tauchen und in weiten Sekt-Gläsern arrangieren - mit Sekt oder Prosecco aufgießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 318kJ 4%

    Energie

  • 76kcal 4%

    Kalorien

  • 19g 7%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte