Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 500 g Schweinefilet

  • 3 EL Brotaufstrich Kräuter-Tomate

  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 Vollkornbaguette

  • 100 g Schafskäse

Zum Verzieren:
  • 1 Paprika, orange

Zubereitung

  1. 1

    Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden.

  2. 2

    Brotaufstrich mit Olivenöl vermischen und das Fleisch damit mindestens 1 Stunde marinieren.

  3. 3

    Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  4. 4

    Das Schweinefilet auf einer Grillschale jede Seite 3 Minuten grillen. Auf einen Teller legen und zugedeckt kurze Zeit nachziehen lassen. Die Brotscheiben 5 Minuten kross grillen.

  5. 5

    Den Großteil des Käses auf den Brotscheiben verstreichen und darauf die Medaillons legen. Mit Paprikastreifen und einigen Käsestückchen verzieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1671kJ 20%

    Energie

  • 399kcal 20%

    Kalorien

  • 39g 15%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 39g 78%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte