Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 1.2 kg Kirsche

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1 TL Zitronenschale

  • 500 g Gelierzucker, 2:1

  • 50 g Chili-Schokolade

  • 2 EL Kirschwasser

Zubereitung

  1. 1

    Kirschen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Gelierzucker 3 Minuten aufkochen. Entstandenen Schaum abnehmen.

  2. 2

    Schokolade darin schmelzen lassen, Kirschwasser zugeben. Alles gut verrühren.

  3. 3

    In die Marmeladegläser füllen, diese verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 729kJ 9%

    Energie

  • 174kcal 9%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte