Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Schnitzel mit Gorgonzola

Schnitzel mit Gorgonzola

Raffiniertes Gericht für Ihr Party-Büffet: Probieren Sie unsere gefüllten Minutenschnitzel am Spieß mit Gorgonzola, Cocktailtomaten und Oliven!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

Für die Schnitzel
  • 4 Schweineschnitzel

  • 20 g Gorgonzola

  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten

  • 0.5 TL Pul biber oder Paprikapulver

  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst

Zum Verzieren
  • 50 g Olive, grün, gefüllt

  • 50 g Cocktailtomate

  • 125 g Baguette

  • 0.5 Zitrone, unbehandelt

Zubereitung

  1. 1

    Die Schnitzelchen dünn mit Gorgonzola bestreichen, mit Petersilie bestreuen, zusammenrollen und in der Mitte halbieren, so dass zwei Rollen entstehen.

  2. 2

    Die Röllchen fest andrücken, mit Paprika bestreuen, in Olivenöl rundherum 5 bis 10 Minuten anbraten. Zugedeckt kurz nachziehen lassen.

  3. 3

    Mit Zahnstochern bestücken und mit den übrigen Zutaten auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1578kJ 19%

    Energie

  • 377kcal 19%

    Kalorien

  • 36g 14%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 34g 68%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte