Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Schneller Frühstückspunsch

Schneller Frühstückspunsch

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 4 Beutel Früchtetee

  • 800 ml Orangen-Früchte-Karottensaft

  • 1 EL Lindenblütenhonig

  • 0.5 TL Zimt

Dazu:
  • 8 Vollkorn-Haferkeks

Zubereitung

  1. 1

    Früchtetee mit 200 ml kochendem Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen.

  2. 2

    Mit dem Saft vermischen und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Zusammen mit den Keksen genießen. Schmeckt am Abend oder Wochenende - probieren Sie das fruchtige Limoncello-Rezept ! Entdecken Sie weitere Punsch-Rezepte: Eierpunsch, Kinderpunsch oder Feuerzangenbowle!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 800kJ 10%

    Energie

  • 191kcal 10%

    Kalorien

  • 33g 13%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte