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Schnelle Lamm-Medaillons

Schnelle Lamm-Medaillons

Leckeres Lamm, zubereitet in rund 30 Minuten: Probieren Sie unser Rezept für schnelle Lamm-Medaillons an Ravioli mit Spinat und frischem Gemüse aus.

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Zutaten

2 Portionen

  • 150 g Ravioli mit Spinat

  • 1 EL Sonnenblumenkern

  • 200 g Lammhüfte

  • 0.5 Stück Ingwer

  • 1 kleiner Rosmarinzweig

  • 1 kleine Knoblauchzehe

  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 kleine Frühlingszwiebel

  • 1 Fenchelknolle

  • 1 kleine Paprika, gelb

  • 0.5 Flasche Tomate, passiert

  • 1 EL Schafskäse

  • 1 Handvoll Basilikum-Blatt

  • 25 g Parmesan

Zubereitung

  1. 1

    Ravioli nach Packungsanleitung garen.

  2. 2

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten und auf die Seite stellen.

  3. 3

    Lammhüften in 1 cm dünne Medaillons schneiden, mit Ingwer einreiben und mit den Rosmarinnadeln bestreuen.

  4. 4

    Knoblauch durch die Presse drücken und eine Seite der Medaillons damit einstreichen.

  5. 5

    Frühlingszwiebel in Ringe und Fenchel und Paprika in Streifen schneiden. Olivenöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen - 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln.

  6. 6

    Lammmedaillons 2 Minuten auf jeder Seite anbraten, aus der Pfanne nehmen, pfeffern und salzen und zugedeckt stehen lassen.

  7. 7

    Im zurückgebliebenen Fond die Zwiebel, Fenchel und Paprika 5 Minuten anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen, zerbröselten Schafskäse und Basilikum unterheben und das Fleisch mit dem ausgetretenen Saft zu dem Tomatengemüse geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die gerösteten Sonnenblumenkerne darüber streuen.

  8. 8

    Mit den Ravioli und in Spalten gehobelten Parmesankäse servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2659kJ 32%

    Energie

  • 635kcal 32%

    Kalorien

  • 38g 15%

    Kohlenhydrate

  • 32g 46%

    Fett

  • 47g 94%

    Eiweiß

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