Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 70 g Schinken, roh

  • 6 Stangen Staudensellerie

  • 75 g Olive, schwarz, entsteint

  • 200 g Joghurt

  • Pfeffer, grob, bunt

  • 100 g Tortilla Chips

Zubereitung

  1. 1

    Schinkenscheiben und Selleriestängel halbieren. Schinkenscheiben dekorativ auf dem Sellerie anrichten.

  2. 2

    Oliven entsteinen, sehr fein schneiden und mit Joghurt und Pfeffer vermischen. Zusammen mit den Tortilla Chips zu den Schinken-Sellerie-Schiffchen servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 875kJ 10%

    Energie

  • 209kcal 10%

    Kalorien

  • 19g 7%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 8g 16%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte