Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 25 g Sprossen

  • 100 g Frischkäse, natur

  • 1 EL Pesto Rosso

  • 1 Dose Thunfisch

  • 0.5 Avocado

  • 1 EL Schnittlauchröllchen

  • 6 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast

Zubereitung

  1. 1

    Sprossen abbrausen, abtropfen lassen oder auf Küchenkrepp kurz trocknen, mit dem Frischkäse verrühren.

  2. 2

    Diese Masse auf zwei Toastscheiben verteilen, darauf je zwei weitere Toastscheiben legen und diese mit Pesto bestreichen. Thunfisch abtropfen lassen.

  3. 3

    Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben und mit dem Thunfisch und den Schnittlauchröllchen grob vermischen.

  4. 4

    Die Masse direkt auf dem Pesto verteilen und jedes Sandwich mit einer Scheibe abschließen. Die Sandwichtoasts mit einem scharfen Messer diagonal durchschneiden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1185kJ 14%

    Energie

  • 283kcal 14%

    Kalorien

  • 28g 11%

    Kohlenhydrate

  • 12g 17%

    Fett

  • 17g 34%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte