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Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 3 Orange

  • 400 g Forellenfilet, geräuchert

  • 400 g Staudensellerie

  • 2 Paprika, gelb

  • 150 g Radicchio

  • 1 Bund Schnittlauch

Für das Dressing:
  • 1 Orange

  • 2 EL Honig-Senf

  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • Pfeffer

  • Salz

Dazu:
  • 8 Scheiben Mehrkornvollkornbrot

Zubereitung

  1. 1

    Orangen schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben sechsteln.

  2. 2

    Forellenfilet zerpflücken, Staudensellerie und Paprika in Streifen schneiden. Radicchio und Scnittlauch in mundgerechte Stücke reißen.

  3. 3

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

  4. 4

    Dressingzutaten vermischen und unter die Salatzutaten heben. Die Brote dazu reichen.

  5. 5
    Beilagentipp

    Sie können anstelle des Brotes auch heiße Pellkartoffeln servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2156kJ 26%

    Energie

  • 515kcal 26%

    Kalorien

  • 65g 25%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 32g 64%

    Eiweiß

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