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Zutaten

2 Portionen

  • 150 g Blattsalatmischung

  • 125 g Steinbuttfilet

  • 2 EL Zitrus-Kräuterkruste (Fertigprodukt)

  • 0.5 EL kaltgepresstes Pflanzenöl "Zitrone

Für das Dressing:
  • 100 ml Orange-Mangosaft

  • 0.5 EL kaltgepresstes Pflanzenöl "Zitrone

  • 50 g Frischkäse mit Meerrettich

  • Pfeffer

  • Salz

  • 0.5 EL Schnittlauch

Zum Verzieren:
  • 1 kleine Zitrone, unbehandelt, in Scheiben geschnitten

Dazu:
  • 2 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung

  1. 1

    Den Blattsalat auf Tellern anrichten.

  2. 2

    Fischfilet in mundgerechte Streifen schneiden, in der Zitruspanade wenden und in Öl goldbraun anbraten.

  3. 3

    Die Dressingzutaten verrühren und zum Salat geben. Dann die Fischstreifen darauf anrichten und dazu getoasteten diagonal geschnittenen Vollkorntoast servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1160kJ 14%

    Energie

  • 277kcal 14%

    Kalorien

  • 22g 8%

    Kohlenhydrate

  • 12g 17%

    Fett

  • 19g 38%

    Eiweiß

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