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Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 500 g Blattsalat

  • 2 Apfel

  • 150 g Schafskäse

  • 400 g Kürbisfleisch

  • 1 Handvoll Basilikum-Blatt

Für das Dressing:
  • 1 EL Petersilie, glatt

  • 2 EL Balsamico Bianco

  • 1 Prise Paprika, edelsüß

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • Pfeffer, grob

  • Salz

  • 1 große Pellkartoffel

Dazu:
  • 8 Scheiben Vollkornbrot

  • 600 ml Früchtetee

  • 4 TL Apfeldicksaft

Zubereitung

  1. 1

    Salat in mundgerechte Stücke reißen.

  2. 2

    Äpfel entkernen und mit der Schale fein würfeln. Schafskäse klein würfeln, Kürbis grob raspeln. Die Salatzutaten vermischen und auf vier Tellern verteilen.

  3. 3

    Petersilie hacken. Dressingzutaten vermischen, dazu die gegarte Kartoffel mit der Gabel zerdrücken, würzig abschmecken und über den Salat geben.

  4. 4

    Vollkornbrote und gesüßten Früchtetee dazu servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1884kJ 22%

    Energie

  • 450kcal 23%

    Kalorien

  • 63g 24%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 17g 34%

    Eiweiß

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