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Saibling mit Bohnengemüse

Saibling mit Bohnengemüse

Leckeres Fischgericht für Ihre Gäste: Probieren Sie unseren zarten Saibling mit würzigem Paprika-Bohnen-Gemüse und Senf-Bouillon-Kartoffeln!

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Zutaten

2 Portionen

  • 20 g Ziegenweichkäse

  • 1.5 EL Estragon

  • 0.5 TL Chilifaden

  • 2 Bachsaibling

  • 0.5 TL Olivenöl, kalt gepresst

  • 250 g Bohne, grün

  • 0.5 Paprika, orange

  • 0.5 Knoblauchzehe

  • 0.5 Öl

  • 0.25 Tasse Gemüsebrühe

  • Salz

  • 500 g Kartoffel

  • 1 EL Petersilie, glatt

  • 1 EL Dijon Senf

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Käse mit der Gabel zerdrücken. Estragon fein schneiden (einige Blättchen zur Dekoration zurückbehalten) und mit Chili und Käse gründlich vermischen. Die Käsemischung in den Bauch der Fische geben. Die Fische mit Olivenöl einpinseln und in eine Auflaufform legen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.

  2. 2

    Bohnen vom Ansatz befreien und in zwei Zentimeter lange Abschnitte schneiden. Paprika fein würfeln. Knoblauch sehr fein schneiden. Rapsöl mit einem Tropfen Wasser in einer Pfanne erhitzen. Sobald der Wassertropfen anfängt zu brutzeln, Gemüse in die Pfanne geben und wenige Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

  3. 3

    Kartoffeln bürsten und mit Schale in Würfel schneiden. Mit einem Liter Salzwasser aufkochen und 10 bis 15 Minuten garen. Petersilie fein schneiden und wenige Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Senf unter die Kartoffeln ziehen. Fische auf Tellern anrichten und mit Bohnengemüse und Kartoffeln servieren. Mit Estragonblättchen dekorieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1846kJ 22%

    Energie

  • 441kcal 22%

    Kalorien

  • 40g 15%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 44g 88%

    Eiweiß