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Rucolasalat mit Shrimps

Rucolasalat mit Shrimps

Bereiten Sie unseren Rucolasalat mit Shrimps an einem Dressing mit Edelpilzkäse zu. Mit Baguette serviert, schmeckt der Salat als Vor- und Hauptspeise.

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Zutaten

2 Portionen

  • 100 g Rucola

  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 100 g Garnele

  • 25 g Edelpilzkäse

  • 0.25 Tasse Weißwein, trocken

  • 1 EL Weinessig

  • Pfeffer

  • Salz

  • 2 Scheiben Baguette

Zubereitung

  1. 1

    Rucola waschen, in mundgerechte Abschnitte schneiden und auf zwei Tellern verteilen.

  2. 2

    Rapsöl in die Pfanne geben, 1 Tropfen Wasser sollten darin brutzeln. Die Schrimps 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zudecken.

  3. 3

    Den gewürfelten Käse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Mit Wein und Essig ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  4. 4

    Die Shrimps zugeben und das Dressing leicht abkühlen lassen. Anschließend gleichmäßig über dem Rucola verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 800kJ 10%

    Energie

  • 191kcal 10%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 16g 32%

    Eiweiß

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