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Zutaten

2 Portionen

Für den Salat:
  • 100 g Rucola

  • 4 kleine Tomate

  • 50 g Olive, schwarz, entsteint

  • 3 Frühlingszwiebel

  • 50 g Schafskäse

  • 0.5 Handvoll Basilikum

Für das Dressing:
  • 1.5 EL Balsamico Bianco-Essig

  • 0.5 TL Aprikosenkonfitüre

  • 1 EL Orangensaft

  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g Vollkornbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Ruccolasalat auf zwei Tellern verteilen.

  2. 2

    Tomaten und Oliven halbieren, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

  3. 3

    Die genannten Zutaten mit Schafskäse und Basilikumblättern auf dem Rucolasalat verteilen.

  4. 4

    Dressingzutaten verrühren und über dem Salat verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1717kJ 20%

    Energie

  • 410kcal 21%

    Kalorien

  • 44g 17%

    Kohlenhydrate

  • 20g 29%

    Fett

  • 12g 24%

    Eiweiß

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