Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Rotkohlsalat mit Birne

Rotkohlsalat mit Birne

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

3 Portionen

  • 300 g Rotkohl

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel

  • 3 EL Rapsöl

  • 2 Balsamico, weiß

  • 2 TL Honig

  • 2 EL Salatkernemix

  • 1 Birne

  • 60 g Blauschimmelkäse

Zubereitung

  1. 1

    Rotkohl hobeln oder mit einem Messer in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit den Händen den Rotkohl etwas durchkneten.

  2. 2

    Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel mit Öl, Essig, Honig und 2 EL Wasser verrühren. Dressing unter den Rotkohl rühren und am besten für 3-4 Stunden durchziehen lassen.

  3. 3

    Salatkern-Mix in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Birne und Blauschimmelkäse in Stücke schneiden und unter den Rotkohlsalat mischen. Salat anrichten und mit Salatkern-Mix bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1327kJ 16%

    Energie

  • 317kcal 16%

    Kalorien

  • 20g 8%

    Kohlenhydrate

  • 24g 34%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte