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Zutaten

4 Portionen

Für den Drink:
  • 200 g Rote Bete, frisch

  • 4 Apfel

  • 2 cm Zitronengras

  • 600 ml Mineralwasser, classic

  • 2 TL Ahornsirup

  • 2 EL Mehrkornflocken

Für den Snack:
  • 8 Scheiben Vollkornknäckebrot

  • 2 EL Kräuterfrischkäse

Zubereitung

  1. 1

    Rote Bete schälen und Äpfel entkernen.

  2. 2

    Alle Drink-Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.

  3. 3

    Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und als Sandwich servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 858kJ 10%

    Energie

  • 205kcal 10%

    Kalorien

  • 29g 11%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß

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