Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 750 g Beerenmischung, tiefgekühlt

  • 5 EL Zucker

  • 6 EL Holunderbeerengetränk

  • 2 TL Johannisbrotkernmehl

Dazu:
  • 4 Kugeln Eis, Vanille

Zubereitung

  1. 1

    Beeren auftauen. Ein Drittel der Beeren mit Holunderbeerengetränk, Zucker und Johannisbrotkernmehl pürieren.

  2. 2

    Mit den übrigen Beeren vermischen.

  3. 3

    Grütze zum Vanilleeis servieren.

  4. 4

    Entdecken Sie auch viele weitere Rezeptideen mit Holunder und unser Rezept für eine besonders schnelle rote Grütze.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1118kJ 13%

    Energie

  • 267kcal 13%

    Kalorien

  • 49g 19%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte