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Rotbarsch in Tomatensugo

Rotbarsch in Tomatensugo

Saftiges Fischfilet, dazu eine Tomatensauce mit Gemüse und Bulgur.

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Zutaten

3 Portionen

  • 3 Rotbarschfilet

  • 150 g Möhre

  • 100 g Lauch

  • 1 Paprika, gelb

  • 3 EL Pflanzenöl

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lasagne

  • 150 g Bulgur

  • 0.5 Bio-Zitrone

  • 2 EL Petersilie, gehackt

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Rotbarschfilet antauen lassen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch und Paprika putzen und in Ringe bzw. Stücke schneiden.

  2. 2

    Gemüse in einer Pfanne in 1 EL Öl anbraten. 400 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Lasagne einrühren. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen.

  3. 3

    Bulgur nach Packungsangabe zubereiten. Zitronenhälfte abreiben und Zitronenabrieb mit der Petersilie unter den gegarten Bulgur mischen.

  4. 4

    Zitronenhälfte auspressen. Rotbarschfilets abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite braten.

  5. 5
    Variationstipp:

    Anstelle des Bulgurs Quinoa oder Couscous verwenden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2278kJ 27%

    Energie

  • 544kcal 27%

    Kalorien

  • 65g 25%

    Kohlenhydrate

  • 20g 29%

    Fett

  • 31g 62%

    Eiweiß