Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Röstbrote mit Creme

Röstbrote mit Creme

Pikanter Snack für Zwischendurch: Probieren Sie unser Rezept für kleine Röstbrote mit Schwarzwaldcreme, Schinken, Radieschen und frischen Kräutern aus!\n

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 6 Scheiben Vollkornbaguette

  • 4 Stück Radieschen

  • 15 g Schwarzwälder Schinken

  • 100 g Schwarzwaldcreme

  • Kräuter, frische

Zum Bestreuen:
  • Pfeffer, grob

Zubereitung

  1. 1

    Die Brotscheiben unter dem Grill rösten und leicht abkühlen lassen.

  2. 2

    Die Radieschen in Scheiben und den Schinken in feine Streifen schneiden.

  3. 3

    Nun die Schwarzwaldcreme auf die Röstbrote streichen und mit den Radieschenscheiben belegen. Die übrigen Zutaten darüber streuen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1331kJ 16%

    Energie

  • 318kcal 16%

    Kalorien

  • 28g 11%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 12g 24%

    Eiweiß