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Zutaten

2 Portionen

  • 150 g Rhabarber

  • 1 Prise Kakaopulver

  • 1 kleine Papaya

  • 50 ml Sahne, light

  • 25 g Joghurt, fettarm

  • 1 EL Ahornsirup

  • 2 Vollkornkeks

Zubereitung

  1. 1

    Rhabarberstengel schälen, würfeln und mit Kakao 10 Minuten bei milder Hitze garen.

  2. 2

    Papaya schälen und entkernen und zusammen mit Rhabarber pürieren.

  3. 3

    Sahne cremig schlagen und mit Joghurt unter den Rhabarber heben. Mit Ahornsirup abschmecken. Dazu Kekse genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 502kJ 6%

    Energie

  • 120kcal 6%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 4g 6%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

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