Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Rhabarber-Erdbeeren mit Eis

Rhabarber-Erdbeeren mit Eis

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 375 g Rhabarber

  • 0.5 Tasse Roter Multivitaminsaft

  • 1 Msp. Zimt

  • 125 g Erdbeere

  • 125 g Erdbeerkonfitüre

  • 4 Kugeln Vanilleeis

  • 125 g Schoko-Vollkornkeks

Zubereitung

  1. 1

    Rhabarber mit Saft und Zimt wenige Minuten köcheln, bis der Rhabarber leicht zerfällt. Rhabarber kurz abkühlen lassen.

  2. 2

    Erdbeeren in Scheiben schneiden und zusammen mit der Erdbeer-Konfitüre vorsichtig unterrühren. Dazu Vanilleeis und Kekse servieren.

  3. 3

    Entdecken Sie weitere Rezepte mit Rhabarber, wie z.B. dieses Rhabarberkuchen-Rezept und noch mehr leckere Eis-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1189kJ 14%

    Energie

  • 284kcal 14%

    Kalorien

  • 44g 17%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte