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Zutaten

4 Portionen

  • 300 g Reis

  • 500 g Brokkoli

  • 200 g Champignon, braun

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst

  • 250 g Lachs, geräucherter

  • 1 Chilischote, rot

  • 80 ml Orangensaft

  • 1 EL Estragon

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  1. 1

    Reis nach Packungsanleitung garen und etwas abkühlen lassen.

  2. 2

    Brokkoli in mundgerechte Röschen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die genannten Zutaten in Öl 5 Minuten bei milder Hitze garen.

  3. 3

    Lachs in Streifen, Chilischote in feine Ringe schneiden.

  4. 4

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Eine weitere leckere Salatkomposition stellen wir Ihnen in unserem Rezept für Salat mit Räucherlachs vor!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2236kJ 27%

    Energie

  • 534kcal 27%

    Kalorien

  • 72g 28%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 25g 50%

    Eiweiß

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