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Reis mit frischem Gemüse

Reis mit frischem Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

  • 2 Tassen Naturreis

  • 4 Stauden Chicorée

  • 600 g Lauch

  • 2 Zucchini

  • 2 Knoblauchzehe

  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 4 EL Sojasauce

  • 8 EL Weißwein, trocken

  • 200 ml Tomate, gewürfelt

  • 4 EL Pesto alla Genovese

  • 20 Blätter Basilikum

  • 80 g Parmesan

Zubereitung

  1. 1

    Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. 2

    Chicorée und Lauch in Streifen schneiden, Zucchini fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken. Öl erhitzen.

  3. 3

    Chicorée, Lauch, Zucchini und Knoblauch 5 Minuten darin anbraten. Reis zugeben und mit der Sojasauce und Wein ablöschen.

  4. 4

    Gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch und Pesto unterheben und mit Basilikum und frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren. Haben Sie noch Chicoree übrig, verarbeiten Sie ihn doch zu einer köstlichen Chicoreesuppe!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2357kJ 28%

    Energie

  • 563kcal 28%

    Kalorien

  • 73g 28%

    Kohlenhydrate

  • 19g 27%

    Fett

  • 20g 40%

    Eiweiß