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Raclette Zucchini

Raclette Zucchini

Zucchini mit getrockneten Tomaten und Manchego.

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Zutaten

8 Portionen

  • 1 Paprika, rot

  • 1 Zucchini

  • 2 Knoblauchzehe

  • 1 Chilischote, rot

  • 12 Tomate, getrocknet, eingelegt

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 50 g Mandel

  • 250 g Manchego

Zubereitung

  1. 1

    Paprika waschen, vierteln, Kerne und Strunk entfernen und in schmale Streifen schneiden. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili längs halbieren und getrocknete Tomaten grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl leicht bräunen, grob hacken. Manchego in 8 Scheiben schneiden.

  2. 2

    Die bereitgestellten Zutaten auf die Raclette Pfännchen verteilen, mit Manchego belegen und unter dem Raclettegrill gratinieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 795kJ 9%

    Energie

  • 190kcal 10%

    Kalorien

  • 5g 2%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

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