Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Raclette mit Paprika-Salsa

Raclette mit Paprika-Salsa

Raclette mit Paprika-Salsa.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

8 Portionen

  • 2 Paprika, gelb

  • 1 Paprika, rot

  • 3 Knoblauchzehe

  • 150 g Zwiebel

  • 4 EL Olivenöl

  • 1.5 TL Paprikapulver, edelsüß

  • 15 ml Rotweinessig

  • 30 ml Traubenkernöl

Zubereitung

  1. 1

    Paprika vierteln, Kerne und Stiele entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, grob hacken.

  2. 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. rösten. Danach mit Paprikapulver, Essig und Traubenkernöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 419kJ 5%

    Energie

  • 100kcal 5%

    Kalorien

  • 2g 1%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte