Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Raclette mit Kürbis-Slaw

Raclette mit Kürbis-Slaw

Raclette mit Kürbis-Slaw.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

8 Portionen

  • 600 g Hokkaido-Kürbis

  • 200 g rote Zwiebel

  • 50 ml Rotweinessig

  • 1 TL Meersalz

  • 1 Bund Koriander

  • 4.5 EL Salatmayonnaise, vegan

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    1 Kürbis vierteln, Kerne entfernen und auf dem Gemüsehobel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben, anschließend i schmale Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Streifen scheiden. Kürbis und Zwiebeln mit Essig, Zucker und Salz gut vermengen, abgedeckt über Nacht marinieren lassen.

  2. 2

    2 Koriander hacken, mit Mayonnaise unter den Slaw mischen. Salzen, pfeffern.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 356kJ 4%

    Energie

  • 85kcal 4%

    Kalorien

  • 7g 3%

    Kohlenhydrate

  • 6g 9%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß