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Raclette mit Hot Grapes

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Hot Grapes.

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Zutaten

8 Portionen

  • 75 g Pinienkern

  • 1 Orange

  • 0.5 Bund glatte Petersilie

  • 400 g Traube, rot, kernlos

  • 2 EL Olivenöl

  • 2.5 TL Chiliflocke, getrocknet

  • etwas Salz

Zubereitung

  1. 1

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Orange halbieren und Saft auspressen. Petersilienblätter grob hacken. Trauben waschen und abzupfen.

  2. 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Trauben darin bei starker Hitze ca. 1 Minute anbraten, mit Orangensaft ablöschen und in eine Schale geben. Chiliflocken, Pinienkerne und Petersilie dazugeben, mit Salz abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 461kJ 5%

    Energie

  • 110kcal 6%

    Kalorien

  • 12g 5%

    Kohlenhydrate

  • 6g 9%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß