Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Raclette-Camembert

Raclette-Camembert

Raclette-Pfännchen mit Camembert, Walnüssen und frischen Feigen.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 kleiner Camembert

  • 100 g Walnuss

  • 2 Feige, frisch

  • 2 EL Butter

  • Minze, zum Garnieren

Utensilien

Raclettegrill

Zubereitung

  1. 1

    Walnüsse fein hacken.

  2. 2

    Camembert in 4 Stücke schneiden und jedes Stück in den gehackten Nüssen wenden und die Nüsse gut andrücken.

  3. 3

    Feigen in Spalten schneiden.

  4. 4

    Butter zerlassen.

  5. 5

    Pfännchen mit Butter auspinseln.

  6. 6

    Camembert-Stück und 2 Feigenspalten hinein legen.

  7. 7

    Alles mit etwas Butter beträufeln und ca. 5 Minuten backen.

  8. 8

    Nach Belieben mit Minze garnieren.

  9. 9

    Servieren Sie dazu Feigensenf! Ebenfalls eine tolle Rezeptidee: Kartoffelpizza!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1285kJ 15%

    Energie

  • 307kcal 15%

    Kalorien

  • 6g 2%

    Kohlenhydrate

  • 28g 40%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte