Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Raclette Birnenspalten

Raclette Birnenspalten

Birnenspalten mit Himbeeren und Marshmallows.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

8 Portionen

  • 500 g Himbeeren (alternativ TK-Himbeeren)

  • 1.5 EL Puderzucker

  • 3 Birne

  • 1 EL Butter

  • 300 g Mini-Marshmallow

Zubereitung

  1. 1

    Himbeeren ggf. auftauen und mit Puderzucker bestreuen. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Birnen darin bei mittlerer bis starker Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten.

  2. 2

    Alle vorbereiteten Zutaten auf Tellern oder Schälchen bereitstellen.

  3. 3

    Birnen, Himbeeren und etwas vom ausgetretenen Himbeersaft auf die Raclettepfännchen verteilen. Marshmallows darübergeben und unter dem Raclettegrill gratinieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 670kJ 8%

    Energie

  • 160kcal 8%

    Kalorien

  • 30g 12%

    Kohlenhydrate

  • 3g 4%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte