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Putenschnitzel mit Pilzen

Putenschnitzel mit Pilzen

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Zutaten

4 Portionen

  • 400 g Putenbrustfilet

  • 1 EL Curry

  • 1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst

  • 2 EL Madeira

  • 400 g Champignon

  • 1 EL Sesamöl

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 500 g Ananasfruchtfleisch, frisch

  • 4 Chicorée

  • 100 g Raclettekäse

  • 250 g Reis

Zubereitung

  1. 1

    Fleisch in Streifen oder Medaillons schneiden und mit Curry bestreuen. Öl erhitzen (1 Wassertropfen sollte darin brutzeln), Fleisch in der Pfanne in mehreren Etappen 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Madeira marinieren. Angebratenes Fleisch zugedeckt zur Seite stellen.

  2. 2

    Pilze mit Sesamöl und Schnittlauchröllchen vermischen.

  3. 3

    Ananas schälen und würfeln. Chicorée in Streifen schneiden.

  4. 4

    Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten, mit Käse abdecken und bei 175 Grad Umluft überbacken lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

  5. 5

    Reis in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung garen und dazu servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2307kJ 27%

    Energie

  • 551kcal 28%

    Kalorien

  • 70g 27%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 40g 80%

    Eiweiß

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