Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Pizzasnack Vampirschreck

Pizzasnack Vampirschreck

Unsere kleinen Pizzabaguettes sind in zwanzig Minuten zubereitet und ein echter Hingucker auf Ihrer nächsten Party. Hier finden Sie das Rezept.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 500 g Vollkornbaguette

  • 1 Zucchini

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 TL Thymian

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 200 g Butterkäse

  • 100 g Schinken, gekocht

  • 5 Cocktailtomate

  • 10 Basilikum-Blatt

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Basilikum wie unter Tipps/Kochschule beschrieben vorbereiten.

  2. 2

    Baguette in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Zucchini in 3 mm breite Scheiben schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides zusammen bei mittlerer Hitze mit den Gewürzen in der Pfanne ca. 3 Minuten in Öl glasig dünsten.

  3. 3

    Zucchinischeiben auf den Brotscheiben verteilen.

  4. 4

    Käse und Schinken klein würfeln und mischen. Tomaten in Scheibchen schneiden und auf die Zucchinischeiben legen. Zum Schluss mit den Käse-Schinkenwürfelchen belegen. Das Backblech in den Ofen schieben und etwa 10 Minuten bei 175 Grad überbacken.

  5. 5

    Sobald der Käse schmilzt, das Blech aus dem Ofen nehmen. Mit Basilikum bestreuen und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2198kJ 26%

    Energie

  • 525kcal 26%

    Kalorien

  • 56g 22%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 34g 68%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte