Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Pitta-Brot mit Braten

Pitta-Brot mit Braten

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

1 Portionen

  • 1 Pita-Brot

  • 1 EL Ajvar-Paste (Paprika-Paste)

  • 25 g Weißkraut

  • 2 Scheiben Schweinebraten

Zubereitung

  1. 1

    Pittabrot auf dem Toaster 5 Minuten toasten und kurz auskühlen lassen. Endkappe abbrechen, damit Sie das Brot füllen können.

  2. 2

    Ajvar in das Pitta-Brot verstreichen und Kraut oder Salat hinein geben.

  3. 3

    Abschließend den Braten auf das Kraut legen und genießen. Essen Sie dazu noch eine in Scheiben geschnittene Tomate mit Kräutern bestreut, dann stimmt der Mix!

  4. 4

    Im Backfieber? Probieren sie auch diese Brot-Rezepte .

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1461kJ 17%

    Energie

  • 349kcal 17%

    Kalorien

  • 39g 15%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 25g 50%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte