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Zutaten

1 Portionen

Zutaten
  • 1 Pita-Brot

  • 1 EL Salatcreme

  • 1 TL Senf, mild

  • Salz

  • Pfeffer, weiß

  • 2 Blätter Salat

  • 1 kleine Zwiebel, rot

  • 0.25 Stk. Salatgurke

  • 75 g Schinken, gekocht

Zubereitung

  1. 1

    Salatcreme und Senf glatt rühren, abschmecken. Salat waschen und gut trockentupfen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Gurke waschen, evtl. schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pita aufschneiden und beide Hälften mit der Senfcreme bestreichen. Untere Hälfte mit Salat, Mandarinen, Gurke, Zwiebel und dem Prager Schinken belegen. Die obere Pitahälfte darauf setzen. Guten Appetit!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 84kJ 1%

    Energie

  • 20kcal 1%

    Kalorien

  • 0g 0%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 0g 0%

    Eiweiß

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